
Фото: REGIONS/Татьяна Кордюкова Автор: Татьяна Кордюкова
Студенты Можайского техникума, отделение «Кулинария», проведи мастер-класс по приготовлению шаурмы в отделении социальной реабилитации.
Шаурма сочетает традиции ближневосточной кухни с подмосковными продуктами. И для осени блюдо идеальное, особенно если заменить жареную курицу на запеченную и не перебарщивать с майонезом в соусе. Есть еще один секрет:
Рецепт полезной шаурмы (на 4 порции):
- Ингредиенты: лаваш, 400 г куриной грудки (запечь), 2 огурца, 2 помидора, 1 болгарский перец, свежая зелень, йогуртовый соус (натуральный йогурт + чеснок + лимон), соль, перец.
- Калорийность — около 350 ккал/порция.

