Известный шоколатье поделилась секретами мастерства со студентами Можайского техникума

Известный шоколатье поделилась секретами мастерства со студентами Можайского техникума новости Можайска

От базовых знаний о работе с шоколадом до сложных химических процессов студентам Можайского техникума рассказала Регина Паевская — столичный автор уникальных рецептов шоколада, в том числе категории полезного питания.

Регина — частый гость в Можайске, поэтому встретиться с будущими профессионалами кулинарного мастерства согласилась без размышлений.

«Студенты любознательны, задали много вопросов, немного даже неожиданных для меня, к примеру, как выбрать производителя. В их глазах видна заинтересованность, уверена, что они станут настоящими профессионалами», — рассказала Регина Паевская.

Шоколатье поделилась со студентами секретами производства и декорирования корпусных конфет, а также изготовления начинок «соленая карамель» и «лаванда -маракуйя». Будущие специалисты узнали тонкости изготовления полезного шоколада без добавления сахара.

«Работа с шоколадом интересна, я сделал для себя много открытий. Конечно, всю информацию я возьму к сведению. Обязательно пригодится!» — прокомментировал студент Можайского техникума Александр Богачёв.

Авторские разноцветные конфеты с начинками, созданные во время мастер-класса, студенты продегустировали. Знание того, каким должен быть итоговый результат, поможет студентам быть мастерами высокого профессионального уровня.

Известный шоколатье поделилась секретами мастерства со студентами Можайского техникума новости Можайска

Известный шоколатье поделилась секретами мастерства со студентами Можайского техникума новости Можайска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *